日本を代表する料理人「分とく山」の野崎洋光さんと乾麺蕎麦を使った創作料理で夢の競演が実現。
それぞれが考案したオリジナルの乾麺蕎麦レシピ50点を、蕎麦に対する熱い思いやこだわりとともに紹介するレシピ本『分とく山・野崎洋光監修 DEEN池森の「創作」乾麺蕎麦レシピ』が5月30日より発売されることが決定しました。
温かい蕎麦、冷たい蕎麦、つけ蕎麦のレシピを共通のテーマで提案しています。
さらに、両氏の蕎麦談義や全国の絶品乾麺蕎麦も紹介しています。
誰でも家庭にある食材を使って、簡単に作ることができる乾麺蕎麦。
そんな身近な料理が、池森と野崎さんの手にかかると、異次元のおいしさに生まれ変わります。
乾麺蕎麦の常識を覆す絶品レシピは、一度食べるとやみつきになること間違いなし。
ぜひ、ご家庭でトライしてみてください。お楽しみに!
・書名:『分とく山・野崎洋光監修 DEEN池森の「創作」乾麺蕎麦レシピ』
・著者:池森秀一 監修:野崎洋光
・発売日:2022年5月30日
・発行元:小学館
・定価:1,650円
・Amazon予約
https://www.amazon.co.jp/dp/4093115176
・楽天ブックスで予約
https://books.rakuten.co.jp/rb/17118464/
株式会社グッデイ(以下、総称として「弊社」といいます)では、お客様が安心してご利用いただけるよう、お客様からお預かりする個人情報をお客様の大切な資産であると認識し、その保管、利用にあたって以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。
株式会社グッデイ
住所 : 〒107-8336 東京都港区赤坂6-10-4
電話番号 : 03-5573-2211
お問合わせ:お問合わせフォームから問い合わせる