47 TOUR Blog
・9/14 (金) 16:17
佐賀「蕎麦屋まこと」
[スタッフ]
()
・画像
スタッフTKです。
佐賀の昼食は、またまたお蕎麦を食しました。
しかしながら、このお蕎麦屋さんは正真正銘“その場で打った”お蕎麦が食べられます。
食事処の隣りに、蕎麦打ちの小屋がありまして、打ち終わった蕎麦を調理場へ持って行き茹でています。
そのクオリティーの高さと言ったら、メンバーお三方が唸る&大絶賛するお味でした。
※画像は、中央にざるそば大盛り、その右側に蕎麦豆腐(これも絶品!!)です。
蕎麦湯も最高でした!!
[1]コメント(13件)
[2]コメント投稿
[1]カテゴリ別表示
[2]投稿者別表示
[0]HOME