47 TOUR Blog
・9/10 (月) 18:25
愛媛「りんすけ」
[スタッフ]
()
・画像
スタッフTKです。
さらに続けます!!
愛媛での食事は、鯛メシをいただきました。
私は、勝手な先入観で“炊き込みご飯”を予想していたのですが、出てきたのはごはんの上にとても新鮮な鯛のお刺身や卵の黄身が乗ったものでした。
その上に、薬味、出汁をかけて食べるのですが、これがとても美味しいのです。
さっぱりしていますが、出汁や薬味がアクセントとして効いているので、まさに“ペロ”っと平らげてしまいました。
メンバーも大絶賛の一品でした。
[1]コメント(17件)
[2]コメント投稿
[1]カテゴリ別表示
[2]投稿者別表示
[0]HOME