続:群馬「登利平」

2012/7/2 (月) 19:17:17 | Posted by スタッフ
続:群馬「登利平」

食いしん坊のスタッフTKです。

富山へ移動する前に、またまた「登利平」へ行ってしまいました。

やはり食べずにはいられなかったので、「ソースかつ重」を食して来ました!

「ソースかつ重」は鳥のムネ肉で、「特選ソースかつ重」は鳥のモモ肉との事でしたので、モモ肉好きの私としては「特選ソースかつ重」をセレクト。

とても上品な特製ソースとの相性(マリアージュ!)が良く、また、ソースのしみたごはんもたまりませんでした。

もう言葉がありません。

とても美味しかったです!

まりこ 2012/7/2 (月) 19:48:03

ジューシーなおにくでしょうね( ̄ー+ ̄)

DEEN愛 2012/7/2 (月) 19:53:02

スタッフTKさん特選ソースかつ重美味しそうですね。今は富山で何を召し上がっているのでしょうか?もうすぐで石川公演です。美味しい食べ物一杯あるので楽しみに来て下さい。運転も池森さんにお疲れ様とお伝え下さい。明後日県立音楽堂交流ホールで待っています。

スタッフ様 2012/7/2 (月) 19:58:54

お疲れ様です。やっぱり食べたんですね。無理しないで食べたい時に食べるのが一番ですよ。かなり私も食べるのが大好きなので、写真を見ただけでヨダレが出ます(笑)夕飯を食べたばっかりなのに(笑)もう、お腹がぁ〜。ヤバいっす。

ゆうちゃん 2012/7/2 (月) 20:02:55

スタッフTKサン☆
こんばんは(●´∀`)ノ゛

ソースかつ重、そんなに美味しいんですねd(・ω・*)☆
ソースかつ丼との違いがイマイチわかりませんがf(^^;
田川サンも食べられたのでしょうか!?
TKサンの言葉からスゴく美味しいということがよく伝わって来ますよ♪

明日の富山公演も頑張ってくださいませ(@^^@)/

☆かおり☆ 2012/7/2 (月) 20:56:10

(^^♪スタッフTKさん☆食いしん坊なんですかぁ・・・
☆「登利平」の写真ありがとうございます.。゜+.(´▽`)。+.゜+・


(^.^)昨日のLaunchは「登利平」の「特製ソースかつ重」ボリューミィですねぇ〜☆
・・・ゴックンしちゃいました(笑)
公ちゃんは「登利平の鳥めし松重」ですねツイッターで観ましたよ(○゜∀゜)ガハッ∵∴


!(^^)!特製ソースとのマリアージュ☆上手い表現です←想像しても たまりません(o’v`b)bGOOD☆




☆スタッフさんもお忙しいので(^^)/美味しい食でPowerつけてくださいねぇ〜d(*^v^*)b♪


(^^)/~~~富山に無事に到着されて良かったです〜☆


☆今夜は ゆっくり休んでくださいねぇ(^^)v

 

2012/7/2 (月) 21:32:27

スタッフTK様お疲れ様でした(^O^)/やはり、登利平に行かれたのですね〜。私も登利平に行きますとソースかつ重なんですよ(^.^)b特製なら格別にお肉好きな方ならたまりませんよね(^O^)/

また、機会がありましたら、群馬にいらしてくださいね('∀'●)☆彡

ミー猫 2012/7/2 (月) 21:37:11

お疲れ様です☆
私も、もも肉派なんで特選が良いです(^.^)

食べた事がないので富山に行ったら食べます!!

椿 2012/7/2 (月) 22:02:57

スタッフさん、今日も1日お疲れさまでした。

「特選ソースカツ重」美味しそうですね。
ジューシーなモモ肉もいいけどサッパリなムネ肉もすてがたい…両方食べたい欲張り者です( ̄▽ ̄)b

群馬県に行った時の楽しみがまた1つ増えました。
スタッフさん美味しい情報ありがとうございます!

明日からの北陸シリーズも頑張って下さいp(^-^)q

コスモス 2012/7/2 (月) 22:17:38

こんばんは〜☆
スタッフのTK様☆(*^_^*)

富山に無事ご到着、長い道中運転お疲れ様でした☆

ブログアップありがとうございます♪

良かったですね〜☆どちらかでソースかつ重が、召し上がられたらいいなと思っていました。

さすが、スタッフ様☆ソースと、もも肉のマリアージュ☆
心からソースかつ重が好きなのですね〜☆

今日は本当に長距離移動ありがとうございました。
ゆっくりお疲れ取られてくださいね。
スタッフのSK様にも、皆様全員に
お疲れ様でした。
北陸ライブがんばってくださいね〜☆(*^_^*)

gako 2012/7/2 (月) 22:18:24

またまた”登利平”行かれたんですね!!
これがソースかつ重ですか!?私ももも肉が好きです。滅多に食べられないなら、やっぱり、特性ソースかつ重ですよね!!
ほんと美味しそう!!!(^~^)

マキマキ 2012/7/2 (月) 22:18:34

スタッフじゃなくてメンバーが食べてる日記がみたい。

ろい 2012/7/2 (月) 22:20:46

スタッフTKさんごんばんは(^0^)/

またまたおいしそうな写真、ありがとうございます!
「特選」ってなんかいいですね(笑)
登利平、一度行ってみたいです^^

Earth♪ 2012/7/2 (月) 22:26:17

食いしん坊TKさぁ〜ん(^^)こんばんは☆
お休みの合間のupありがとうございます(^O^)/

そんなに美味しくてたまらない『ソ〜スかつ重♪』
ジュ〜シ〜なもも肉だからこそ!の旨さなんでしょうね(^-^)b
ワタシもさっぱりなむね肉よりもやわらかジュ〜シ〜なもも肉が大好きです♪
唐揚げも絶対もも肉ですからo(^-^)o

今日の夜ごはんは富山で何を召し上がったんでしょう?
また美味しい写メ楽しみにしてますね〜(^O^)/

tomoko 2012/7/2 (月) 22:30:20

お疲れ様です!
ソースかつ重美味しそうですね。旅をしていたらやはり有名な景色もそうですがつい食べ物に目がいってしまいますよね(お腹が空いてたら特に)
私は旅行に行くことが少ないのでまたいろんな地方で美味しそうな食べ物紹介してください。

ETU 2012/7/2 (月) 22:38:01

食いしん坊のスタッフTKさん、お疲れさまです!(^-^)

またまた「登利平」行かれたんですね♪
そんなに"ソースかつ重"美味しいんですかぁ(⌒0⌒)?
鶏肉なんですね♪私も、モモ肉の方が好きです♪
群馬に行った際は、絶対、絶対に食べたいと思いますo(^o^)o

明日からも、よろしくお願いしまぁす(^0^)/""

bajiru 2012/7/2 (月) 22:40:55

このソースカツは、田川さんがよく話してたものかしら? 前回の旅では、一番て話してたような? 聞いてみてください〜(^◇^)┛
関西にもあるかな。

ゆ〜り 2012/7/2 (月) 23:21:13

TKさ〜ん(^o^)こんばんは♪
美味しそうですね(^^)
5年前に味わった「特選ソースかつ重」を食べる事ができて良かったです☆
悔いは、残さない方がいいですからね(笑)
明日へのエネルギーになりますよねヾ(^▽^)ノ
では、長旅ですがfightです( ´∀`)♪

☆☆きらきら星☆☆ 2012/7/2 (月) 23:52:13

スタッフTKさん こんばんは(^^)
やだぁ〜〜〜〜ぁ、またまた行ってきちゃったんですかぁ〜(笑)(^_^)
私、また同じような写真が出てきたので、書き込み忘れたかな?っと思っちゃいましたよぉ〜☆彡
でも、後悔するより行動ですよね!!よっぽど美味しいんですね〜☆彡どうせ食べるなら、やっぱりもう〜『特選』でしょ〜!
ソースにしみ込んだご飯美味しそう〜☆彡(そっちかい!!笑)
最後の3行でSKさんの想い、よ〜く伝わってきましたよ!
言葉になりませんよね。本当によかったですね〜☆彡☆彡☆彡
明日からの連続ライブまた頑張ってくださいね〜!!
(甘いおススメ食べたいな〜(^。^)まだまだ先かな??(^。^))

ちゅうちゃん 2012/7/3 (火) 0:37:56

美味しそうですね。
やっぱり、食べたいと思ったら食べておいた方がいいですよね。
後であの時、食べといたらよかったぁと思わないように。
ほんと美味しそうですね。

Wata 2012/7/3 (火) 3:10:50

スタッフTKさん、ご所望されてたソースかつ重を召し上がることができて良かったですね(^^)v 私もモモ肉の方が好きだから、『特選ソースかつ重』がいいなぁ♪ やっぱり、食べたいものが食べられそうなチャンスは逃しちゃいけませんよね(^_-)-☆ 最近は外食もなかなかできない状態なので、皆様がただただ羨ましいです(^_^)

ポエム…京都 2012/7/3 (火) 4:38:01

スタッフTKさんいつも更新ありがとうございます(^-^)/ソースかつ重美味しそう!!これは食べずにはいられませんね(*^^*)

ままネコ 2012/7/3 (火) 7:59:26

スタッフさん

おはようございます(*^_^*)
やはり、食べに行かれたんですね(^O^)/

心を残して、次の地へは飛び立てないですよね(*^_^*)
そこの地でないと味わえないのならなおさらです(*^^)v

私も、ちかいうちに、ままネコバージョンのソースかつ丼
たぶん味噌味・・・(^^ゞ作ってみますね・・・・☆

みゆ♪ 2012/7/8 (日) 14:32:15

しまった、特選の方はノーマークでした(>_<)
違いをはっきり聞いてしまうと妙に気になるんですよね…。

次に群馬に行った時にはぜひ特選の方も食べてみたいですo(^-^)o

コメントの投稿は終了しました。
 戻る